Чтобы измениться, нужно ПОНИМАТЬ
Мои курсы не наполнены огромным количеством техник. Техника, техника и здесь техника, тут тебе медитация, главное – делай, получи какой-нибудь результат, быстрый вау-эффект, напиши отзыв и до свидания.

Нет. Я работаю по другому пути, по пути, которому работали все философы, когда обучали своих учеников, по пути, которому сейчас происходят все самые эффективные обучения и по пути, по которому действительно изменяются даже самые сложные люди.

Этот путь – путь понимания.

Поэтому прежде чем дать технику, я объясняю ее суть – основу. Как она работает досконально, через мозг, объясняю принципы.

Так развивается понимание.

Понимание рождает осознание.

А осознание выстраивает новые нейронные связи.

На этих новых нейронных связях развиваются не механические временные изменения, а настоящие, фундаментальные, основанные на глубине, которые человек никогда не бросит, как только сделает первые шаги и получит результат.

Легко что-то поддерживать, когда тебе хорошо. А ты попробуй поддерживать это в стрессе?

Для меня мои измененные черты стали спасательным кругом. Иногда бывает тяжело, грустно, ничего не хочется. Но в моем мозгу есть глубочайшее понимание того, как все работает.

Тренеры любят продавать вам розовую мечту о мире без стрессов и проблем. Я знаю лично много тренеров, у которых вы проходите программы. Они также переживают, грустят, мыслят «негативно». Просто некоторые тренеры с этим справляются, а некоторые нет. Но почти все продают и учат «розовой мечте». Потом в реальной жизни у их учеников нет понимания, что делать. На словах во время уроков все красиво, а в реальной жизни как-то трудно.

Реальная жизнь – это жизнь, где есть стресс, где есть неудачи и где есть поражения. Вопрос в том, дал ли коуч или тренер вам понимание и инструменты, с помощью которых вы стали сильнее, и теперь смотрите на все это не с позиции сломаться, а с позиции – «вау, еще одно препятствие и сложность, интересно, как его пройти» или «препятствие и сложность, ничего страшного, просто делаю то же, что и всегда».

Вот для меня критически важно, чтобы человек не во время тренинга получил какие-то воодушевляющие результаты, а чтобы он реально изменил свое мышление и в трудные моменты оставался измененным человеком.

Мне бывает грустно. Но даже когда мне грустно – мне не грустно. Возможно, пока сложно понять эту фразу, но со временем вы поймете, что это значит.